Вадим Корнилов: «Кроуфорд пиарится на имени Проводникова»

Менеджер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 32-летнего россиянина Руслана Проводникова (25-4) Вадим Корнилов прокомментировал возможный поединок своего подопечного с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (28-0).

«Мы открыты для боя с каждым. Но нам тяжело найти соперника, который будет готов выйти против Руслана. Многие говорят, что хотят боя с ним, но когда дело доходит до подписания контракта, ничего не происходит. Мы можем провести один промежуточный бой, а можем сразу же встретиться с ним. Нам нужно, чтобы переговоры просто начались. 982 000 телезрителей, посмотревших последний бой Кроуфорда, показывают, какой на самом деле «большой» звездой он является. Фанаты знают, кто есть кто, с какой оппозицией дерется боксер. Руслана не защищали ни от кого, как некоторых других боксеров, поэтому людям все равно, даже если он проигрывает.

Проводников собирал 1,1-1,2 миллиона человек на HBO. Поэтому я не понимаю, почему Кроуфорд, который сейчас просто пиарится на более привлекательном для фанатов имени, будет решать, где и когда он будет драться с Русланом. Для начала я бы хотел увидеть подписанный контракт, и только тогда мы сможем детально поговорить о бое. Обычно боец хочется драться, а позже менеджер Кэмерон Данкин сообщает, что он не хочет, чтобы его боксеры выходили на ринг с Русланом. Мы проходили это в случае с Брэндоном Риосом, Джесси Варгасом и Тимоти Брэдли, когда он еще был с Данкином. Я думаю, что Кроуфорд может разыграть что-то подобное», - сообщил Корнилов.

Стоит отметить, что ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что следующим соперником Кроуфорда может стать Проводников.

Напомним, что 27 февраля Кроуфорд успешно провел защиту своего пояса в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде.

Проводников последний раз выходил на ринг 7 ноября 2015 года, нокаутировав в четвертом раунде мексиканца Хесуса Родригеса (14-1).

Поделиться в соцсетях: