Вадим Финкельштейн: «Я считаю, Василевский выиграл три раунда, реванш был бы интересен»

Президент М-1 Вадим Финкельштейн заинтересован в третьем поединке между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг), 32-летним россиянином Александром Шлеменко (53-9) и экс-чемпионом М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летним россиянином Вячеславом Василевским (27-5).

«Как говорится, бог любит троицу, это было бы очень интересно. Вы все видели бой, в принципе, Слава выиграл все три раунда. И если бы не вот эта досадная ошибка с его стороны – никто не знает, что было бы в итоге. В первом бою судьи посчитали, что выиграл Шлеменко. Сейчас, я считаю, что эти три раунда были за Василевским, поэтому многое не досказано.

Хотелось бы сделать бой Шлеменко с Эмеевым. У нас закончились отношения с Александром. Если он подпишет контракт на несколько боев, обязательно на очереди будет Эмеев и матч-реванш с Василевским. Пока рано об этом говорить, но я очень хочу сделать этот бой», - заявил Финкельштейн.

Александр Шлеменко стал победителем Гран-при средневесов М-1, 16 июня победив Вячеслава Василевского удушающим приемом в третьем раунде. Первый бой между бойцами прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе и закончился победой Шлеменко большинством судейских голосов. Команда Вячеслава подала официальный протест в Союз ММА России по результату поединка, сам боец также не согласился с итоговым вердиктом.

Поделиться в соцсетях: