Вадим Финкельштейн: «В UFC всегда были заинтересованы в Федоре Емельяненко»

Президент М-1 и бывший менеджер 39-летнего россиянина Федора Емельяненко (36-4) рассказал о возможно выступлении своего бывшего подопечного в UFC и предметных переговорах с организацией.

«Место Федора – в UFC. Дэйна Уайт (президент UFC – прим. Matchtv.ru) по-любому очень заинтересован в Федоре. Федор – боец, которого уже не надо раскручивать. И они заработают очень много денег, если подпишут его.

Одно жаль: Федор просидел без боев три замечательных года – с 36 до 39 лет. Я очень хотел, чтобы он вернулся. Я летал в Америку, вел переговоры. В 2012-м я договорился о бое Федора в UFC против Леснара. Я уговаривал Федора, но он категорически сказал: «Я принял решение, я завершил карьеру. Не трать время, не уговаривай». С Дэйной Уайтом я общался, но не так много. Больше общения было с Лоренцо Фертиттой (совладельцем UFC - «Матч ТВ»). Они всегда были заинтересованы в Федоре. Я уговаривал Федора, но он категорически сказал: «Я принял решение, я завершил карьеру. Не трать время, не уговаривай». Они всегда были заинтересованы в Федоре», - рассказал Финкельштейн в интервью «Матч ТВ».

Полное интервью Вадима Финкельштейна можно прочитать здесь: Вадим Финкельштейн: «В 2012 году я договорился о бое Федора Емельяненко против Брока Леснара»

Поделиться в соцсетях: