Вадим Финкельштейн: «Мы готовы устроить реванш Шлеменко – Василевский»

Президент M-1 Вадим Финкельштейн прокомментировал прошедший поединок Вячеслава Василевского и Александра Шлеменко.

«Я уже заявлял, что Лига М-1 не имеет никакого отношения к судьям. Я даже специально не подхожу во время турниров к судейскому столику.
В нашей стране за судейство отвечает Союз ММА России. Они назначают судей и отвечают ха судейские решения на всех турнирах.
Бой Шлеменко и Василевского был действительно сумасшедший по напряжению и накалу. Он, наверное, даже превзошел все ожидания и однозначно войдет в историю российского ММА.
Судьям было непросто определить победителя. Лично я бы дал либо ничью, либо экстра-раунд, который бы, возможно, поставил точку в вопросах о победителе. Но я лишь человек, который просто смотрел бой со стороны
В таком поединке тяжело проигрывать, и я понимаю Вячеслава и его отчаяние. Мы готовы после окончания Гран-При организовать бой-реванш, если бойцы будут в нем заинтересованы» - сказал Финкельштейн.

Напомним, что бой Вячеслава Василевского (25-4) и Александра Шлеменко (52-9, 1 NC) прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе (до 84 кг) и закончился победой Шлеменко раздельным решением судей. Команда Василевского подала официальный протест в Союз ММА России по результату поединка.

Поделиться в соцсетях: