УНИКС готов провести перенесенный матч с «Красным Октябрем» в Казани

УНИКС готов принять перенесенный матч Единой лиги ВТБ против волгоградского «Красного Октября« в Казани.

Матч регулярного чемпионата Лиги ВТБ между волгоградским «Красным Октябрем» и казанским УНИКСом перенесен на неопределенный срок. Игра должна была пройти 9 апреля в Москве. Сообщается, что решение о новой дате проведения матча будет принято в ближайшее время.

Ранее стало известно, что генеральный директор «Красного Октября» Екатерина Пушкарская, исполнительный директор клуба Диана Цхомелидзе и главный бухгалтер Наталья Тюменева задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Причиной задержания стало уголовное дело о растрате крупной суммы.

«Следующая игра у нас теперь только 17 апреля в Красноярске, получается огромный перерыв, что может повлиять на плей-офф. Надеюсь, все кончится нормально, последнее время «Октябрь» неплохо играл, и нам такой противник был бы очень нужен перед плей-офф. Если они хотят, то мы готовы в Казани сыграть эту игру», - сказал президент УНИКСа Евгений Богачев.

«Мы оплатили гостиницу, билеты все взяли, все были настроены ехать. Кто теперь будет это все компенсировать? У »Красного Октября», похоже, денег нет. Вообще, если клуб не прибывает на матч, то команде засчитывают техническое поражение, но мы на этом не настаиваем, просто нужно определить время», - добавил Богачев.

Поделиться в соцсетях: