Уле Эйнар Бьорндален: «Не хочу загадывать, будет ли наш ребенок спортсменом»

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален поделился своими спортивными и личными планами на ближайшие годы в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

«Конечно, сейчас очень счастлив. Но пока стараемся сконцентрироваться на работе – все-таки конец сезона, пресс-конференции и так далее. Думаю, что сейчас наши отношения с Дашей (Домрачевой) уже перестали быть секретом для всех. А вот о будущем ребенка пока не хочу говорить. Станет ли он спортсменом или нет – загадывать не будем.

Что касается моих спортивных планов, пока наиболее приоритетные для меня соревнования – чемпионат мира следующего года, который пройдет в Хохфильцене. И, конечно, Олимпийские игры в Южной Корее. Пока что это тот план, которого я собираюсь придерживаться. А что будет дальше, увидим», – сообщил Бьорндален.

Во вторник 42-летний норвежец официально объявил о том, что решил продолжить спортивную карьеру и надеется выступить на следующих зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Южной Корее в 2018 году.

Кроме того, он сообщил, что в октябре они с белорусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой станут родителями.

Сегодня Бьорндален примет участие в «Гонке чемпионов», которая проходит в Тюмени на стадионе «Геолог». Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 14:20. 

Поделиться в соцсетях: