Уилл Брукс: «Несколько лет назад я пытался покончить с собой»

Экс-чемпион Bellator в легком весе (до 70 кг) Уилл Брукс (18-1), покинувший организацию в ранге чемпиона ради контракта с UFC, рассказал о том, что еще несколько лет назад он собирался покончить жизнь самоубийством.

«В моей жизни был момент, когда я пытался покончить с собой, выйдя на оживленную трассу. Это было страшно. Я всегда был трудолюбивым парнем, у которого не было никаких мыслей о суициде. Но в тот момент мне было очень тяжело.

Меня выгнали из моего зала за то, что я забирался туда ночью, чтобы переночевать. Хозяин узнал об этом и вышвырнул меня. Но у меня не было дома, а все, что я умел делать – это драться. Я пытался пойти в колледж и не смог. Я пытался устроиться на работу, и у меня ничего не выходило. Это все не мое. Драться – это мое.

В итоге я был в отчаянии. У меня не было крыши над головой, не было денег. Я подумал, а для чего я вообще живу в этом мире? Во мне что-то щелкнуло и я понял, что надо делать. Выйдя на трассу я думал, что кто-то собьет меня и все закончится. В одной из машин оказалась женщина, которая в последний момент сумела вырулить, чтобы не сбыть меня, въехав при этом в столб. Выбежав из машины, она начала кричать, спрашивая, что я вообще делаю. А я стоял словно в трансе, в шоке, не двигаясь. А женщина все продолжала кричать», - сказал Брукс.

Уилл Брукс проведет поединок с Россом Пирсоном (19-10, 1 NC) на турнире Ultimate Fighter Finale 8 июля.

Поделиться в соцсетях: