ЦСКА обратился в КХЛ с запросом по 19 спорным эпизодам в матче со СКА

Московский ЦСКА обратился в КХЛ с официальным запросом по 19 спорным эпизодам после матча серии финала Западной конференции в Санкт-Петербурге против СКА. Об этом сообщает агенство «Р-Спорт».

Хоккеисты СКА в субботу на своем льду потерпели поражение от ЦСКА со счетом 0:1 в третьем овертайме. По ходу встречи питерцы набрали 12 штрафных минут, и большую часть из них заработали в первом периоде. Гости завершили матч с 20 минутами штрафа.

«Почти два десятка спорных моментов насчитали в ЦСКА после анализа первого матча на выезде. Напомним, что третья игра финала Западной конференции стала рекордной не только по своей длительности, но и по игре гостей без большинства. Арбитры встречи, удалив на 37-й минуте основного времени игрока СКА, до конца встречи практически забыли про хозяев, направляя в бокс для штрафников только хоккеистов ЦСКА», - приводит слова своего собеседника агенство.

В воскресенье спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ наложил на нападающего ЦСКА Джеффа Плэтта дисквалификацию на 4 матча за нарушение правил против нападающего СКА Вадима Шипачева.

Четвертый матч серии состоится в понедельник в Санкт-Петербурге.

Поделиться в соцсетях: