Тренер Владимира Кличко: «Брэдли может нокаутировать Пакьяо»

Джонатон Бэнкс поделился своим мнением о третьем бое Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли.

«Я не считаю, что Пакьяо должен был быть фаворитом в двух предыдущих боях, - говорит Бэнкс, - Брэдли отличный боксёр, он настоящий трудяга, и я действительно верю, что он сможет взять верх в поединке с Пакьяо. 

Посмотрите, что ранее сделал Маркес. Конечно они с Пакьяо бились уже такое количество раз, что могли бы сражаться с закрытыми глазами, однако Маркес сказал: «Знаете что? Были моменты, когда он бросался на меня, пытаясь нанести сокрушающую серию. И именно тогда я должен был ловить его, нанося точный разящий удар».

И он рассуждал абсолютно правильно. И я считаю, что Тимоти должен действовать также, поймать момент для атаки.

Пакьяо не меняется. Он совершает резкие выпады, на которых его нужно ловить, и Брэдли должен быть в состоянии нокаутировать его. Я действительно считаю, что он может это сделать.

Тимоти готовит Тедди Атлас, и, несмотря на то, что я не разделяю его методы в подготовке, я считаю, что он делает отличную работу. Да, его указания в углу зачастую немного... экстремальны. Но если он хочет получить от своих бойцов максимум – то кто его может в этом обвинить?»

Напомним, что боксёры встретится 9 апреля. На кону будет стоять пояс WBO в полусреднем весе, который сейчас принадлежит Брэдли.

Это будет уже третий поединок Брэдли и Пакьяо. Пока счёт их встреч 1-1.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях