Тренер Тайсона Фьюри: «Крис Юбенк-младший может дать Головкину хороший бой»

Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летнего британца Тайсона Фьюри (25-0), прокомментировал возможный поединок между Геннадием Головкиным и Крисом Юбенком-младшим.

«Я думаю, что Юбенк является хорошим бойцом мирового уровня и может дать Головкину конкурентный бой. Я бы посмотрел, как Геннадий выполнит эту работу, но я бы не стал списывать Криса со счетов. Несколько раз я виделся и разговаривал с Юбенком, он в полном порядке. У меня нет никаких проблем с ним и с его отцом, я думаю, что Крис боец мирового уровня. Я вижу, как он привносит что-то в свое в спорт, не забывая про элементы развлечений. Крис может пройти долгий путь, я думаю, у него есть шансы в поединке с Головкиным», - заявил Фьюри.

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) в ночь с 25 на 26 апреля победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6).

По информации некоторых источников, контракт на поединок между Юбенком-младшим и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадем Головкиным (35-0) может быть подписан уже на этой неделе. Одним из возможных мест проведения поединка рассматривается арена «Уэмбли».

Поделиться в соцсетях: