live
00:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Маккаби" (Израиль) - ЦСКА (Россия) [0+]
00:00
Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Маккаби" (Израиль) - ЦСКА (Россия) [0+]
10:00
Новости.
10:05
Все на Матч!.
11:00
Теннис. "Кубок Кремля". Прямая трансляция из Москвы.
13:00
Новости.
13:10
Футбол. Лига Наций. Ирландия - Уэльс [0+]
15:15
Новости.
15:25
Футбол. Товарищеский матч. Бельгия - Нидерланды [0+]
17:30
III Летние юношеские Олимпийские игры. Пляжный волейбол. Женщины. Финал. Прямая трансляция из Аргентины. Россия - Италия
18:15
Все на Матч!.
18:40
Футбол. Лига Наций. Украина - Чехия [0+]
20:40
Баскетбол. Евролига. Мужчины. Прямая трансляция. "Фенербахче" (Турция) - "Химки" (Россия)
22:40
Новости.
22:45
Все на Матч!.
23:30
Дневник III Летних юношеских Олимпийских игр. [12+]
00:00
III Летние юношеские Олимпийские игры. Бокс. Мужчины. Финалы. Прямая трансляция из Аргентины.

Тренер Ронды Раузи, Эдмонд Тарвердян: «Ронде совсем необязательно пересматривать свой бой с Холм»

27 мая 2016 15:54

Тренер экс-чемпионки UFC рассказал кого винит в поражении своей подопечной.

Ронда Раузи по-прежнему остается среди тех, кто не видел один из самых обсуждаемых поединков 2015 года «Раузи – Холм». При этом её главный тренер считает, что в этом и нет какой-то острой необходимости:

«Речь не идёт о просто желании или не желании видеть этот бой, - говорит Тарвердян, - дело не в нехватке времени или ещё каких-то внешних факторах, нужно просто понимать, а есть ли вообще какая-то необходимость в этом? Я отлично знаю Ронду. Я знаю как говорить с Рондой. И ей в действительности совсем не обязательно смотреть этот бой. Это уже прошлое. Теперь же имеет значение только то, что происходит сейчас, что мы будем делать сейчас. Пересматривать и анализировать записи – это моя работа, а не её. И в данный момент я отдаю всего себя для будущего реванша с Холм».

Тарвердян также полностью опровергает мысли о том, что он говорил Ронде обязательно боксировать с Холм, дабы показать её преимущество именно в этом компоненте:

«Я считаю, что Ронда может конкурировать в стойке с любой соперницей в мире. Однако в бою совершенно не было задачи показать наше превосходство в стойке. Мы всегда выходим в клетку, чтобы выиграть. Это не тот уровень, где ты своё эго ставишь выше победы. Я даже не знаю как это прокомментировать... Доказать кому-то что-то, вместо того, чтобы думать о победе? Только глупый человек может рассуждать подобным образом».