Тренер Проводникова: «Для Руслана бой с Молиной лучше, чем с Кроуфордом»

Наставник экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 32-летнего россиянина Руслана Проводникова (25-4) Хоэль Диас прокомментировал предстоящий поединок своего боксера с 33-летним американцем Джоном Молиной (28-6).

«Руслан прибудет в тренировочный лагерь 10 апреля. Я думаю, что мы приняли правильное решение, этот бой (с Джоном Молиной – прим. Matchtv.ru) несет в себе больше боевых действий, а это более благоприятные условия для него. Руслан – боец, который навязывает активные действия оппоненту. Поэтому бой с Молиной намного лучше. Он также привносит активные действия, он обладает хорошим ударом. Это интересный бой для фанатов.

Кроуфорд очень умный боец. Я знаю его лично, он помогал мне с подготовкой к двум боям Тимоти Брэдли. Он очень умный боксер, в бою он использовал бы интеллект, чтобы доминировать в бою с Русланом, двигаясь вокруг него, используя пространство и расстояние для контроля поединка. Он не стал бы стоять и обмениваться ударами», - сообщил Диас.

Напомним, что Проводников рассматривался в качестве возможного соперника чемпиона мира по версии WBO в этом же весе 28-летнего американца Теренса Кроуфорда (28-0), но заключил соглашение с телеканалом Showtime.

Россиянин встретится с Молиной 11 июня в Нью-Йорке (США).

Поделиться в соцсетях: