Тренер МакГрегора: «Конор подерется с кем-нибудь в раздевалке, если не примет участия на турнире UFC в Нью-Йорке»

Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3), раскритиковал UFC за нежелание ставить Конора в сетку первого турнира организации в Нью-Йорке.

«Нам заявили, что Конор не выступит теперь и на турнире UFC в Нью-Йорке. Нелегко слышать подобное. Конор повел себя нагло, я не спорю, его сняли с турнира UFC 200, но зачем его наказывать еще и невозможностью принять участие на первом турнире UFC в Нью-Йорке? Это зашло слишком далеко.

Если Дэйна не позволит выступить Конору на этом турнире, то он, как настоящий ирландец, приедет в Нью-Йорк и подерется с кем-нибудь в раздевалке», - заявил Кавана.

27-летний чемпион UFC в полулегком весе МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).


Поделиться в соцсетях: