Тренер: «Локомотив-Кубань» не хотел рисковать Дилейни и Рэндольфом перед «Финалом четырех»

Тренер «Локомотив-Кубань» Саша Груич, который пришел на пресс-конференцию вместо главного тренера Георгиоса Барцокаса, заявил, что команда не хотела рисковать лидерами Малькольмом Дилейни и Энтони Рэндольфом в матче плей-офф Единой лиги ВТБ, перед «Финалом четырех» Евролиги.

«У нас очень тяжелый график, и объективно сложно сопротивляться команде, которая имела гораздо больше времени на подготовку. Тем не менее, мы бились, и болельщики увидели действительно зрелищный баскетбол. Весь сезон мы идем игра за игрой, и если кто-то думал, что мы не очень серьезно отнесемся к серии с «Химками», то мы показали, что это не так Мы показали, что Лига ВТБ для нас очень важна, пусть где-то мы и не хотим рисковать игроками. Малкольм Дилейни и Энтони Рэндольф не сыграли по этой причине, было решено, что рисковать не стоит, что им лучше пропустить одну игру. Но ребята, заменившие их, сыграли на хорошем уровне. Пока не могу сказать, сыграют ли они во втором матче», - сказал Груич на пресс-конференции.

«Финал четырех» Евролиги пройдет с 13 по 15 мая в Берлине. «Локомотив» сыграет в полуфинале с ЦСКА 13 мая. Второй матч серии до трех побед в Лиге ВТБ с «Химками» состоится 3 мая в Подмосковье. 

Поделиться в соцсетях: