Тренер Конора МакГрегора: «Я очень удивлюсь, если боксерский бой Конора и Мейвезера не состоится»

Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3) заявил, что его боец действительно может провести поединок с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО).

«Реванш с Диасом заставил отложить планы по поединку с Мейвезером, но этот бой все равно состоится в будущем. В противном случае я очень удивлюсь. Это большой бой в котором есть интрига, хотя я могу и ошибаться. В любом случае сейчас мы сфокусированы на важном реванше с Диасом, но я не буду удивлен, если скоро будет анонсирован и поединок против Мейвезера.

Флойда очень тяжело побить, используя бокс, ведь он великий мастер в этом. У него практически идеальная защита. Поэтому, возможно, ему сможет создать проблемы боец, который не наносит удары, как классический боксер. Кто знает, может мы сможем шокировать мир. Ведь еще величайший Мохаммед Али сказал, что нет ничего невозможного», - заявил Кавана.

Следующий поединок Конор МакГрегор проведет 20 августа на турнире UFC 202. Его соперником станет Нэйт Диас (19-10), которому МакГрегор проиграл удушающим приемом во втором раунде на турнире UFC 196. Бой снова пройдет в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: