Тренер Конора МакГрегора: «Я не уверен, что Конор вернется в полулегкий вес»

Джон Кавана, главный тренер чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3), заявил, что не уверен, что его боец будет продолжать выступать в полулегкой весовой категории.

«Я правда не знаю. Я не знаю вернется ли Конор в полулегкий вес. Сейчас мы все заинтересованы поединком Альдо и Эдгара. Посмотрим, что произойдет.

Надеюсь, что Альдо восстановился после того нокаута в бою с Конором. Ведь нокаут был очень серьезный. Я считаю, что тот же Чед Мендес вернулся в дело слишком быстро после нокаута в бою с Конором. И мы видели, что случилось в его поединке с Френки Эдгаром. Люди не до конца понимают насколько серьезны последствия таких нокаутов, и что нужно время для восстановления. Именно поэтому Мендес так быстро упал в своем последнем бою. Думаю, что если бы он отдохнул побольше, то смог выступить бы гораздо лучше.

Надеюсь, что у Альдо все не так плохо. Я хочу увидеть сильного Альдо и улучшенную версию Эдгара в их поединке. Посмотрим, как сильно второй их бой будет отличаться от первого. Мы ждем этого поединка. А потом будет видно. Сейчас в полулегком весе есть эти двое, а также Макс Холлоуэй. В этом дивизионе сейчас много интересного», - заявил Кавана.

Следующий поединок Конор МакГрегор проведет 20 августа на турнире UFC 202. Его соперником станет Нэйт Диас (19-10), которому МакГрегор проиграл удушающим приемом во втором раунде на турнире UFC 196. Бой снова пройдет в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: