Тренер Конора МакГрегора: «Все еще есть шанс, что Конор выступит на UFC 200»

Тренер Конора МакГрегора (19-3) Джон Кавана заявил, что несмотря на официальное заявление президента UFC Дэйны Уайта о том, что Конор снят с турнира UFC 200, все еще есть возможность, что он на нем выступит.

«Я на 51% оптимистичен и на 49% пессимистичен в этом отношении. Просто в какой-то момент нужно понять, что отсутствие Конора в карде на UFC 200 расстроит многих фанатов, а также скажется на тех цифрах, которые турнир принесет.

Зачем они тратят 10 миллионов долларов на рекламу? Разве есть в мире человек, который не хотел бы увидеть реванш? Конор сейчас каждый день встает в 7:45. Те кто знают его очень хорошо, понимают, что это очень странно. Это не свойственно для Конора. Он стал как солдат. Я не понимаю почему нельзя провести раскрутку за пять недель до турнира? Конор в это время уже будет в США,и ему не придется совершать большие перелёты, которые наносят  ущерб подготовке.

Мы продолжаем тренироваться к UFC 200 и надеемся на реванш с Диасом. Не думаю, что все потеряно. Дэйна и Лоренцо толковые бизнесмены. Я верю, что со следующего боя все будет как раньше – Лоренцо принесет бутылку виски Midleton, мы произнесем наш обычный тост, и двинемся дальше», - заявил Кавана.

27-летний чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).
Поделиться в соцсетях: