Тренер Кимбо Слайса: «У Кимбо были проблемы с желчным пузырем и непрекращающаяся икота»

Тренер зала American Top Team Майк Томас Браун (26-9) рассказал подробности о состоянии здоровья бойца Кимбо Слайса (5-2, 1 NC – MMA; 7-0, 6 KO – бокс), который скоропостижно скончался 6 июня.

«Кимбо был отличным человеком. Он умел делать так, чтобы люди чувствовали себя хорошо рядом с ним. Это касается даже детей, которые просили у него автограф. Он всегда знал, как общаться с человеком, чтобы ему было комфортно. Человек рядом с ним чувствовал себя особенным. У него было миллион друзей.

Кимбо был очень скромным парнем, несмотря на свой образ в клетке. И он был отличным учеником. Он всегда ответственно выполнял все указания на тренировках, которые мы давали. Несмотря на свою огромную популярность, он никогда не был дерзким или высокомерным. Он правда был одним из самых скромных парней, которых я знаю.

Первый тревожный звонок был где-то две недели назад. Мы сидели с Кимбо в зале и говорили о его следующем бое. И тогда он сказал, что чувствует себя не очень хорошо. У него были проблемы с желчным пузырем, а также постоянная икота, которая донимала его на протяжении нескольких дней подряд. Он определенно был не здоров и взял перерыв в тренировках. Это был последний раз, когда мы разговаривали», - заявил Браун.

Напомним, что американский боец Кевин Фергюсон, по прозвищу Кимбо Слайс, скончался 6 июня в 19:30 по местному времени от острой сердечной недостаточности. Ему было 42 года.

Поделиться в соцсетях: