Тренер Фрэнки Эдгара: «МакГрегор недостоин боя с Фрэнки»

Марк Генри, тренер Фрэнки Эдгара (20-4-1) по ударной технике, прокомментировал возможный поединок своего бойца с Конором МакГрегором (19-3).

«Все кричали про то, какой Конор феноменальный, он поднялся в весовой категории, он не испугался. Но не забывайте, что Фрэнки в межсезонье весит меньше Конора на семь килограмм, но он был чемпионом в легком весе, а не в полулегком, как МакГрегор. Почему все забывают об этом? Людям нужно подумать об этом, когда они начинают трепаться о крутости Конора. Если он такой крутой, что поднялся в весе и был размазан, то Эдгар является лучшим бойцом в истории.

При этом МакГрегор дрался не с настоящим полусредневесом, а с легковесом, который просто не согнал до 70 килограмм. Он проиграл первому же легковесу. А Эдгар доминировал в этом дивизионе. Так что, когда Конор заявляет, что не уверен, что Эдгар заслужил боя с ним, то я я считаю, что все с точностью до наоборот. Это Конор не достоин боя с Фрэнки.

Конор быстро устает, как мы увидели. Эдгар бы просто изрубил его. Именно поэтому руководство UFC защищают МакГрегора и не хотят организовывать его бой с Фрэнки», - заявил Генри.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Рафаэль Дос Аньос (25-7) снялся с боя с МакГрегором за две недели до турнира из-за травмы ноги, полученной на тренировке. В итоге ему на замену вышел Нэйт Диас (19-10), который победил МакГрегора удушающим приемом во втором раунде. Бой прошел в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: