Тренер Энтони Джошуа: «Перед боем с Бризилом Джошуа не был готов на сто процентов»

Роб МакКракен, тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летнего британца Энтони Джошуа (17-0), рассказал о проблемах подопечного перед боем с 30-летним американцем Домиником Бризилом (17-1).

«Перед боем Энтони подхватил вирус, он не чувствовал себя хорошо. Он сам не будет говорить об этом, но на самом деле он не был готов на сто процентов. При этом он все равно хотел пройти через это.

Бризил большой и физический сильный боец, но Энтони уходил от его джеба, продемонстрировал хороший тайминг и показал, что продолжает развиваться и учиться. Он отлично подходит британскому боксу и имеет определенный опыт, чтобы оставаться спокойным под давлением. Энтони имел дело со СМИ и с двадцатью двумя тысячами выкриков. Он хорошо справляется с давлением, хотя люди не до конца понимают, с чем ему пришлось столкнуться, и что при этом он не растерялся.

За исключением Леннокса Льюиса, вы можете попытаться найти подобного британского супертяжеловеса. Энтони Джошуа является хорошим образцом для подражания», - заявил МакКракен.

Энтони Джошуа в ночь с 25 на 26 июня победил техническим нокаутом в седьмом раунде Доминика Бризила и успешно провел первую защиту пояса. 

Поделиться в соцсетях: