Тренер Эдуарда Трояновского: «Мы планируем объединительный бой в этом году»

Роман Анучин, тренер чемпиона мира в первом полусреднем весе Эдуарда Трояновского, рассказал о ближайших планах боксера. 

Обладатель титула IBF в категории до 63,5 кг 35-летний россиянин Эдуард Трояновский (23-0) заинтересован в объединительных поединках с другими  чемпионами мира в своем весе. Об этом сообщил тренер россиянина Роман Анучин. 

«Мы рассматриваем это и хотим (провести бой). Постол, Кроуфорд и Бронер – все интересны, поскольку они с титулами. Они все разные, если что, мы будем менять тактику и процесс тренировок», - сообщил Анучин. 

Напомним, что чемпионом по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) является 32-летний украинец Виктор Постол (28-0). 28-летний американец Теренс Кроуфорд (27-0) владеет чемпионским поясом в этом весе по версии WBO. Титул WBA принадлежит 26-летнему американцу Эдриену Бронеру (31-2). 

Отметим, что Бронер завоевал свой титул в октябре прошлого года в бою с еще одним россиянином 33-летним Хабибом Аллахвердиевым (19-2), одержав победу техническим нокаутом в 11 раунде.

Поделиться в соцсетях: