Тренер Брока Леснара: «Брок хочет доказать себе, что снова может стать чемпионом UFC»

Родриго Медейрос, тренер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Брока Леснара (5-3) по бразильскому джиу-джитсу, заявил, что Леснар вернулся в UFC, чтобы снова стать чемпионом.

«Брок сейчас в отличной форме. Физически и психологически. Он хотел этого. Это был его выбор. Руководство UFC не просило его вернуться, он сам позвонил им. Он хочет доказать себе, что может показывать уровень в ММА, будучи здоровым на сто процентов. Он хочет доказать, что может выигрыватьу сильнейших, что может снова стать чемпионом. У него внутри есть этот огонь сейчас. Долгое время он выступал в ММА будучи больным, и все равно достиг высокого уровня. Сейчас он здоров и показывает отличные результаты на тренировках. Я с нетерпением жду его возвращения и уверен в нем.

Марк Хант очень тяжелый противник. Это не обсуждается. Если он сумеет попасть, то все будет кончено. Это типичный бой борца против ударника. Очень интригующий бой. И Леснар хочет этого. Хочет протестировать против бойца топового уровня», - заявил Медейрос.

Напомним, что Брок Леснар возвращается в UFC 9 июля на турнире UFC 200, где его соперником станет топовый тяжеловес Марк Хант (12-10-1).

Леснар дебютировал в UFC в 2008 году, имея за плечами лишь один профессиональный бой в ММА. Он провел в организации семь боев, одержал четыре победы и потерпел три поражения. За это время он успел выиграть чемпионский пояс в тяжелом весе и дважды защитил его. Во многом на карьеру Леснара повлиял дивертикулез, которым он страдал на протяжении практически всех лет выступлений в UFC, перенеся две операции.

Поделиться в соцсетях: