Тренер Андрэ Уорда: «Баррера опасен, но Андрэ может подстроиться под любого соперника»

Тренер экс-чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,203 кг) Андрэ Уорда (28-0, 15 КО) Верджил Хантер рассказал о предстоящем поединке своего бойца против непобежденного кубинца Салливана Барреры (17-0, 12 КО).

«Баррера является серьёзной угрозой, а также отличным соперником для того, чтобы понять, насколько решение перейти в полутяжелый вес было правильным. Его тренер Абель Санчес сказал, что у Салливана будет преимущество в габаритах, но Андрэ хорош тем, что умеет адаптироваться по ходу боя. У нас не будет четкого плана. Нам важно хорошо подготовиться, а дальше уже Уорд будет подстраиваться и делать то, что у него получается в данном поединке лучше всего.
С Абелем Санчесом у меня нет соперничества. Он инвестирует в своих боксеров, тратит свои силы. Я восхищаюсь им.
Многие сейчас говорят, что Андрэ, после ухода Мейвезера, является лучшим боксером мира независимо от веса. Мы ценим это. Но лично я не считаю так. Думаю, что сейчас впереди Андре в этом списке все-таки есть несколько боксеров.
Что касается возможности боя Уорда против Ковалева или Головкина, то пока ничего не могу сказать. Они оба настоящие палачи и каждый раз делают свою работу в максимально жестком стиле» - сказал Хантер.

Напомним, что поединок между Уордом и Баррерой пройдет 26 марта Окленде, США. Бой станет дебютным для Уорда в полутяжелой весовой категории (до 79,38 кг) в его профессиональной карьере.

Поделиться в соцсетях: