Тренер Альвареса: «Мы готовы драться с Кличко или Фьюри, чтобы получить больше денег»

Эдди Рейносо, тренирующий чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC 25-летнего мексиканца Сауля Альвареса (46-1-1), сообщил, что бой с чемпионом мира в среднем весе (до 72,3 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0) возможен только в 155 фунтах (70,3 кг).

«Мы всегда дрались с серьезными бойцами. Мейвезер, Котто – они гораздо лучше Головкина. Мы дрались с Ларой и Ангуло, в то время у нас не было никаких проблем с переговорами. Альварес хочет драться в 155 фунтах (70,3 кг), и на данный момент мы не собираемся выступать в 160 фунтах (72,57 кг). Я не вижу ни одного соперника у Головкина, который бы его не боялся.

Мы можем драться и в 154 фунтах. Сауль выступал в 155 фунтах, потому что этого хотел Мигель Котто. Мы не скрываем это. Если нужно, мы готовы драться с Тайсоном Фьюри или Владимиром Кличко, чтобы заработать больше денег», - заявил Рейносо.

Поединок между Альваресом и экс-чемпионом мира 29-летним британцем Амиром Ханом (31-3) состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Бой станет первой титульной защитой мексиканца. Победитель будет иметь 15 дней на принятие решения о встрече с Геннадием Головкиным.

Поделиться в соцсетях: