Тони Фергюсон: «У меня будет 5 раундов, чтобы изуродовать лицо Нурмагомедова»

Легковес UFC Тони Фергюсон рассказал о предстоящем бое с Хабибом Нурмагомедовым.

Топовый боец легкого веса (до 71 кг) россиянин Хабиб Нурмагомедов (22-0) не выступал уже два года по причине постоянных травм. Он возвращается на турнире UFC on Fox 19, который состоится 16 апреля, но его соперник, американский боец Тони Фергюсон (20-3) считает, что бой с Хабибом для него будет легким.

«У Хабиба ужасная выносливость. Этот парень тренируется однообразно. У него неплохие навыки самбо, но мое мастерство на другом уровне, моя борьба просто феноменальна. Он медленный, я без проблем уложу его на задницу. Если дерешься с самбистом, то его просто нужно повалить на спину. Я постараюсь, чтобы это стала моя самая быстрая победа в карьере. Это легкий бой для меня.
Он хороший борец, не спорю, но и я тоже. При этом я ещё и нокаутер, и мастер болевых и удушающих. Я невероятно опасен, я Джеймс Бонд легкого веса. Никто не знает, что у меня за секретное оружие.
Он захочет выйти и прессинговать меня. Он будет делать то, что делает всегда. Он просто одеяло, скучное одеяло. Но он не понимает с кем ему предстоит драться. Я надеру ему задницу и отправлю домой. Ему предстоит долгая поездка в Россию. Я закончу бой уже в первом или втором раундах, но могу его и затянуть, все будет зависеть от того, насколько этот парень разозлит меня. В принципе у меня будет пять раундов, чтобы изуродовать его лицо».

Поделиться в соцсетях: