Тони Фергюсон: «У Хабиба Нурмагомедова нет сердца воина»

Американский боец Тони Фергюсон заявил, что его будущий противник Хабиб Нурмагомедов не обладает сильной волей и бойцовским духом.

Непобежденный российский легковес (до 70 кг), выступающий в UFC, Хабиб Нурмагомедов (22-0) уже два года не проводил боев из-за травм. Следующий его поединок запланирован на 16 апреля, и его противник Тони Фергюсон (20-3) надеется, что Хабиб не получит очередную травму и не снимется с боя.

«Я не хочу быть злодеем, но давайте следите там за своим парнем. Это уже не шутки. Контролируйте его тренировочный процесс, чтобы он не вкалывал очень усердно, или что он там делает, и не получил очередную травму. Мне нужно, чтобы он вышел на бой со мной.

25 минут боя станут для него испытанием. Я буду улыбаться между раундами, когда он будет смотреть на меня. Я знаю, что его воля не такая сильная, как у меня. У меня есть бойцовский дух и сердце воина, а он не имеет этого.

Хабиб из-за своих травм не бился уже два года. Все устали от этого. Я не понимаю почему он до сих пор находится в рейтингах так высоко» - заявил Фергюсон

Поединок Нурмагомедова против Фергюсона станет главным боем вечера на турнире UFC on Fox 19, который пройдет 16 апреля во Флориде.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях