Тони Фергюсон: «Хабиб принял бой против менеджера и не стал ждать настоящего поединка»

Третий номер легкой весовой категории (до 70 кг) UFC, 32-летний американец Тони Фергюсон (20-3) расстроен тем, что поединок с первым номером рейтинга, 27-летним россиянином Хабибом Нурмагомедовым (23-0) до сих пор не состоялся.

«Я был очень расстроен тем, что он принял бой против менеджера (Дарелл Хочер работает менеджером в компании, связанной с проектами из листовой стали). Он не захотел ждать несколько недель, чтобы получить реальный бой. Бой, который хотели увидеть все болельщики, босс UFC, вообще все люди. Я хотел этот поединок.

Мы приходили к соглашению несколько раз, но, к сожалению, этого так и не произошло. Мы не можем совпасть по времени. Его график отличается от моего. Я не говорю, что он не хочет драться. Но я очень страшный соперник для любого в этом дивизионе», - заявил Фергюсон.

Тони Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в главном событии UFC on Fox 19, но врачи обнаружили в легких у американца скопление кровяной жидкости. На замену Фергюсону вышел 28-летний американец Даррелл Хорчер (12-2).Россиянин успешно вернулся в октагон спустя два года с момента последнего выступления, победив Хорчера техническим нокаутом во втором раунде.

Фергюсон выйдет в октагон 13 июля на турнире UFC Fight Night 91. Соперником американца станет десятый номер рейтинга легковесов UFC, 28-летний соотечественник Майкл Кьеза (14-2).

Поделиться в соцсетях: