Тони Белью: «За достойный гонорар я бы подрался хоть с собственной матерью»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBC Тони Белью (27-2-1, 17 КО) рассказал о своем желании подраться с тяжеловесами (свыше 90,7 кг).

«Я готов драться с любым, просто покажите мне чек. За достойный гонорар я бы подрался хоть с собственной матерью. Я не боюсь никого. В свое время я спарринговался с Дэвидом Хэем. Тогда он выступал в первом тяжелом весе. Нет, я не заявляю, что буду драться с этими огромными тяжеловесами, типа Фьюри, Уайлдера или Джошуа, например. Но с небольшими тяжеловесами без проблем. И я бы надрал им задницы. Я бы надрал зад этой девочке – Дэвиду Хэю. Я бы встретился с ним в первом тяжелом весе, так как это его природная весовая, и он это знает. То, что он делает сейчас – это позор для бокса. С кем он проводит бои? Что он устроил? Его соперников было бы стыдно брать даже в качестве спарринг-партнеров. Ведь он сам – быстрый и сильный боксер, но почему-то дерется с парнями, которые учились боксу по роликам в интернете. Это позорит наш спорт», - заявил Белью.

Напомним, что 29 мая в Ливерпуле Белью нокаутировал Илунгу Макабу (19-2, 18 КО) в третьем раунде и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: