Тони Белью: «Если я попаду своим левым крюком, Дэвид Хэй уснет как Илунга Макабу»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBC, 33-летний британец Тони Белью (27-2-1) сообщил о начале переговоров с командой экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 35-летнего соотечественника Дэвида Хэя (28-2).

«Мы ведем переговоры с командой Хэя. Посмотрим, куда это приведет, но я хочу драться с этим обманщиком. Я называю его «Хэй-обманщик», потому что он сорвал много боев за последние несколько лет. Он дважды отказался от боя с Фьюри, а после своего возвращения он дрался с клоунами, если быть честным. Марк Де Мори и тот второй парень (Арнольд Гьерджай) – это было просто смешно. Он не стал бы их использовать даже в качестве спарринг-партнеров.

Именно поэтому я буду счастлив подраться с Хэем-обманщиком в любое время, в любом месте. Мне на самом деле без разницы, нет проблем. Поверьте, если я попаду в него тем левым крюком, которым я попал в в Илунгу Макабу, Хэй заснет точно так же», - заявил Белью.

Тони Белью завоевал пояс WBC 29 мая, нокаутировав в третьем раунде конголезеца Илунгу Макабу (19-2). Сразу после боя британец бросил вызов Хэю, обвинив соотечественника в слабом уровне оппозиции.

Дэвид Хэй принял вызов Белью. Последний раз бывший чемпион мира в двух весовых категориях выходил на ринг 21 мая в Лондоне, победив техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-1). 

Поделиться в соцсетях: