Тони Белью: «Дэвид Хэй, перестань быть девочкой, давай сделаем бой»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBC, 33-летний британец Тони Белью (27-2-1) в очередной раз вызвал на бой экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 35-летнего британца Дэвида Хэя (28-2).

«Это забавно, ты заставляешь меня смеяться. Прекрати бездельничать и дурить британскую общественность, давай сделаем настоящий бой. Хватит играть, прекрати обманывать нас всех. Прекрати нести чушь о своем большом пальце на ноге, ты просто девчонка, выйди драться. Это все, что мы хотим увидеть.

Мы хотим увидеть настоящий бой. Перестань быть девчонкой. Прекрати стонать, и давай сделаем это. Только не срывай этот бой, как ты дважды сделал с Тайсоном Фьюри. Дважды, не один раз. Давай покончим с этим», - обратился Белью.

Тони Белью завоевал пояс WBC 29 мая, нокаутировав в третьем раунде конголезеца Илунгу Макабу (19-2). Сразу после боя британец бросил вызов Хэю, обвинив соотечественника в слабом уровне оппозиции.

Дэвид Хэй принял вызов Белью. Последний раз бывший чемпион мира в двух весовых категориях выходил на ринг 21 мая в Лондоне, победив техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-1). 

Поделиться в соцсетях: