Том Леффлер: «Промежуточных боев перед боем Альварес – Головкин больше не будет»

Промоутер 34-летнего чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина (35-0), Том Леффлер, сообщил, что его подопечный и чемпион мира в средней весовой категории (до 72,6 кг) по версии WBC, 25-летний мексиканец Сауль Альварес (47-1-1) не будут проводить промежуточные бои.

«Я могу сказать вам, что любые сообщения о промежуточных боях – это неправда. Мы дали понять WBC и Golden Boy Promotions, что никаких промежуточных боев или отсрочек начала торгов больше не будет. Альварес получил один промежуточный бой, теперь он должен драться с Головкиным.

Сохранит ли Альварес титул или нет – это его решение. Естественно, мы бы предпочли организацию поединка, потому что это самый большой бой в боксе между двумя чемпионами среднего веса и двух самых коммерчески успешных бойцов в спорте на сегодняшний день», - заявил Леффлер.

Команды Сауля Альвареса и Геннадия Головкина должны договориться об организации поединка до 24 мая. Если промоутеры не сумеют договориться, будут назначены торги.

Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC, нокаутировав экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амира Хана в шестом раунде. Геннадий Головкин 23 апреля провел обязательную защиту титулов, нокаутировав во втором раунде 26-летнего американца Доминика Уэйда (18-1).

Поделиться в соцсетях: