Том Леффлер: «Альварес по-прежнему приоритетный соперник для Головкина, переговоры продолжаются»

Промоутер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0) Том Леффлер продолжает вести переговоры с командой бывшего чемпиона мира в среднем  весе по версии WBC, 25-летнего Сауля Альвареса (47-1-1) об организации поединка.

«Переговоры не мертвы. Альварес по-прежнему является приоритетным соперником для Геннадия, и мы будем стараться делать все возможное со своей стороны, чтобы организовать этот бой. Это самый большой бой в боксе. Но Golden Boy и Альварес теперь имеют дело с судебным иском, они сосредоточены на нем.

Мы хотим сделать этот бой и подарить его всем поклонникам бокса. Впереди довольно много времени, чтобы сделать бой в сентябре», - сообщил Леффлер.

Сауль Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC, нокаутировав экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амира Хана в шестом раунде. Сразу после боя команда мексиканца вступила в переговоры с командой чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim), 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0). Стороны должны были договориться об организации поединка до 24 мая.

19 мая стало известно, что мексиканец принял решение оставить пояс WBC, но переговоры с командой Геннадия Головкина продолжаются. Казахстанец стал полноправным чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC. 

Поделиться в соцсетях: