Тимоти Брэдли: «Не понимаю, как Пакьяо может быть политиком, говоря такие ужасные слова»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО) продолжает комментировать скандальное высказывание Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) о геях.

Напомним, что ранее Пакьяо заявил, что геи хуже животных, после чего выложил в своем Instagram цитату из Библии, где говорится о правомерности убийства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Мы живем не в идеальном мире. Мы живем в мире греха. Почему для него это так важно? Почему ему было так важно сказать это? Это было просто ужасно. Как он может называть себя политиком? Ему нужно работать над своей речью. Религия – это одно, а реальная жизнь – это другое. Хочешь верить – верь, хочешь молиться – молись, и так далее. Но это не значит, что все должны делать также.

Я понимаю, что у него своя система ценностей, но раз он политик, то пусть живет в реальном мире. Существуют разные культуры, у людей разные характеры. Ты не можешь делать подобные заявления в современном мире. Гей-сообщество сейчас находится в авангарде, это не семидесятые годы, когда обо всем нужно было молчать.

Это личное дело каждого. Я считаю, что не имею право судить таких людей. Это их жизнь. Тебе многое может не нравится в образе жизни других людей, но ты должен помалкивать об этом. Также я уверен, что слова Пакьяо плохо скажутся на продажах нашего боя. Ни один уважающий себя гей не будет теперь смотреть его поединки», - сказал Брэдли.

Третий поединок между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо состоится 9 апреля в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: