Терри и Педро из-за травм не примут участие в матче против «Сток Сити»

Защитник «Челси» Джон Терри и полузащитник Педро Родригес из-за травм не смогут принять участие в матче 29-тура английской премьер-лиги против «Сток Сити».

«Терри еще не успел восстановиться. Он работает с физиотерапевтами и тренируется, но он еще не в общей группе. Посмотрим, какой ситуация будет в среду перед ответным матчем против «ПСЖ».

В любом случае, не думаю, что Терри примет участие в матче против «Сток Сити». С таким типом травмы нужно интенсивнее тренироваться перед появлением на поле, иначе возрастает риск рецидива. Я думаю, Терри должен быть в лучшей форме к понедельнику или вторнику».

Также пока не готов играть Педро. Он не тренировался с командой. В настоящий момент он восстанавливается и тренируется по индивидуальной программе», – сказал главный тренер команды Гус Хиддинк.

Ранее Джон Терри рассказал, что не хотел бы покидать «Челси» по окончанию этого сезона.

В текущем сезоне Джон Терри провел в составе «Челси» во всех турнирах 29 матчей, в которых забил один гол.

Педро в этом сезоне провел в составе «Челси» во всех турнирах 30 матчей, в которых забил пять мячей и отдал три голевые передачи.

После 28-туров АПЛ «Челси» занимает десятое место, имея в своем активе 39 очков и отставая от лидирующего «Лестера» на 18 очков.

Матч «Челси» – «Сток» начнется 5 марта в 18:00 мск.

Поделиться в соцсетях: