Теренс Кроуфорд: «Мне не нужен бой с Пакьяо или Мейвезером, я в отличном положении»

Чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летний американец Теренс Кроуфорд (28-0) рассказал о путях развития профессиональной карьеры боксера.

«Конечно, многие надеются получить бой с Пакьяо или Мейвезером. При этом многие не хотят драться с вами, это осложняет путь наверх. Вам нужно громкое имя, которое выведет вас на новый уровень суперзвезды. Если вы не получаете соперников вроде Пакьяо и Мейвезера, вам нужен другой шаг, способный вывести вас на новый уровень.

Что касается лично меня – я молод. Я не чувствую, что мне нужен Пакьяо или Мейвезер. Я чувствую, что могу сделать собственное наследие и пройти свой собственный путь без них, даже никогда не встретившись с каждым. Я нахожусь в прекрасном положении», - заявил Кроуфорд.

Теренс Кроуфорд проведет объединительный поединок с чемпионом мира в этом весе по версии WBC, 32-летним украинцем Виктором Постолом (28-0) 23 июля в Лас-Вегасе (Невада, США). Последний раз американец выходил на ринг 27 февраля в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде. В предстоящем поединке Кроуфорд дебютирует на платном телевидении (PPV).

Поделиться в соцсетях: