Теренс Кроуфорд: «Если Постол – Кличко, то я – Тайсон Фьюри»

Чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летний американец Теренс Кроуфорд (28-0) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в этом весе по версии WBC, 32-летним украинцем Виктором Постолом (28-0).

«Я встречался с соперниками выше него – Брейдис Прейсотт, Андрэ Жоржес. Я дрался с ребятами вроде него. Если он Кличко, то я – Тайсон Фьюри, только наш бой будет гораздо лучше. Виктор хороший бокс, он делает то, что он должен делать, чтобы выполнять работу. Я не собираюсь недооценивать его, именно поэтому бой 23 июля будет большим. Все больше людей в дивизионе должны драться друг с другом, они должны выявить лучшего в каждой весовой категории», - заявил Кроуфорд.

Бой между Виктором Постолом и Теренсом Кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе (Невада, США).

Виктор Постол завоевал пояс WBC в октябре прошлого года, нокаутировав в десятом раунде 33-летнего аргентинца Лукаса Маттиссе (37-4). Теренс Кроуфорд успешно провел вторую защиту своего пояса 27 февраля в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде. Оба бойца провели по 28 боев и не имеют ни одного поражения.

Поделиться в соцсетях: