«Терек» провел тренировку в холле гостиницы

«Спартак» отказался предоставлять поле для тренировки «Тереку» перед матчем 29-го тура чемпионата России.

«Поставили инспектора матча в известность, что «Спартак» не предоставил нам поле для тренировки. Он внес наше замечание в протокол. Дальше путь решают компетентные органы. Считаю, за такие поступки должно быть более серьезное наказание, чем 20 тысяч рублей. Если все будут относиться друг к другу так, то это неуважение. Не понимаю, почему «Спартак» не дал нам газон. Дождя нет, погода хорошая. Нам даже никто не сообщил заранее о таком решении. Для москвичей это последний матч в сезоне, почему нельзя было потренироваться, не понимаю.

Разве это тренировка? («Терек» был вынужден тренироваться в холле отеля) Это безысходность, вынужденная мера. Но такое ненормально», - заявил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов.

Футболисты «Терека« провели тренировку перед игрой Утром в понедельник футболисты грознеской команды провели разминку перед матчем 29-го тура со «Спартаком». Разминка состоялась в холле отеля на втором этаже, где остановилась команда. Из-за перебора карточек матч пропустит полузащитник Олег Иванов. Все остальные, в том числе восстанавливающийся после травмы Заур Садаев, готовятся к игре. Напомним, матч состоится в понедельник в 19:30. Трансляция на канале Матч Футбол 1! #Терек #СпартакТерек

Видео опубликовано FC »Terek» Grozny (@fcterekgrozny)

Встреча 29-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Тереком» состоится сегодня (16 мая). Начало в 19:30.

Поделиться в соцсетях: