Тайсон Фьюри: «Я помогу Мартину перед его боем с Джошуа»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) поможет чемпиону мира по версии IBF 29-летнему американцу Чарльзу Мартину (23-0-1) подготовиться к бою с 26-летним британцем Энтони Джошуа (15-0).

«Сейчас они проводят тренировочный лагерь в Big Bear в Калифорнии. Представьте, я собираюсь помочь парню, который в будущем может вытащить десять миллионов фунтов из моих рук. Но, вы знаете, я все равно собираюсь ему помочь. Когда он приедет в Лондон за пару недель до боя, я собираюсь посмотреть на него и дать ему пару подсказок, показать ему несколько ходов. Я не собираюсь боксировать с ним, потому что я могу встретиться с ним после того как я снова побью Владимира Кличко», - заявил Фьюри.

Стоит отметить, что ранее пояс IBF принадлежал Тайсону Фьюри, но британец был лишен титула за отказ проведения обязательной защиты против 31-летнего украинца Вячеслава Глазкова (21-1-1). 

Ранее Фьюри заявил, что надеется на победу своего соотечественника Джошуа, потому что потенциальный бой с ним в Великобритании позволит заработать Фьюри гораздо более внушительную сумму денег.

Бой между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином состоится 9 апреля в Лондоне на арене О2.

Поделиться в соцсетях: