Тайсон Фьюри: «Уверен, что Билли Джо Сондерс победит Головкина»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) дал прогноз на возможный поединок между чемпионом мира в среднем весе (до 72,3 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0) и чемпионом мира по версии WBO 26-летним британцем Билли Джо Сондерсом (23-0).

«Я думаю, что это хороший бой для Билли. Я дрался с Кличко, и он был лучшим в дивизионе. Если я смог победить его, будучи андердогом 5 к 1, то и Сондерсу вполне по силам победить Головкина, почему нет? Если этот бой произойдет, то я уверен, что Билли выиграет. Я и Сондерс – победители, это то, что мы делаем. Если этот бой случится, я поддержу Билли, постав на него в букмекерской конторе, без проблем», - сообщил Фьюри.

Ранее Сондерс выразил заинтересованность в поединке с Геннадием Головкиным. Британец хотел бы провести бой летом на знаменитом стадионе «Уэмбли».

Менеджер казахстанца Том Леффлер также проявил интерес к организации объединительного поединка.

Соперником Билли Джо Сондерса в первой титульной защите станет 31-летний украинец Максим Бурсак (32-4-1). Бой пройдет 30 апреля в Лондоне.

Геннадий Головкин выйдет в ринг 23 апреля против главного претендента на титул IBF, 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0).

Поделиться в соцсетях: