Тайсон Фьюри: «Только я могу победить Кличко»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) прокомментировал предстоящий реванш с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4).

«Было очень важно не возвращаться в Германию. Я бы не вернулся. Бой состоится в Англии, поэтому я спокоен. Я взволнован предстоящим боем в Манчестере. Я – лучший супертяжеловес мира, а остальные – лишь самозванцы, претендующие на мои титулы. Я доберусь до них, когда я разберусь с Кличко во второй раз. Единственный человек, который может победить Владимира – это я. Этому не научить. Либо у тебя это есть, либо этого нет. Когда ты дерешься с роботом, необходимо делать нестандартные вещи. Я ожидаю полностью другой бой, потому что он вынужден приезжать сюда и драться.

Я уже победил лучшего человека в мире. У меня нет мотивации. Кого бы не поставили передо мной, я буду драться, но у них нет ничего, что мне нужно. Только деньги. Владимир должен приехать и драться. Но он не дрался со мной, будучи на пике, поэтому, этого не случится и во второй раз», - заявил Фьюри.

Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере. Первый поединок между боксерами состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: