Тайсон Фьюри: «Реванш с Кличко станет моим последним боем в Великобритании»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) намерен переехать в США.

«Меня не приняли в этой стране. Я – цыган, вот и все. Я всегда буду цыганом, я никогда не изменюсь. Я всегда буду толстым и белым. Я – чемпион, но здесь все считают меня какими-то «мешком». Я планирую переехать из страны, поеду в Америку, где чемпионов принимают по заслугам. Перееду в Лос-Анджелес, где у людей есть лучшая жизнь. Я принял это решение на прошлой неделе, мы поедем туда, где люди восхищаются успехом. Американцам нравится трэшток, им нравится то, что я говорю. Так какой смысл оставаться там, где людям не нравится то, что ты делаешься? Почему бы не направиться в место, где тебя смогут полюбить? Я нравлюсь им, потому что я большой и говорю смелые вещи. Я нахожу там намного больше любви, чем здесь. Я был создан для Америки. Бой с Кличко будет моим последним поединком в Великобритании. Вероятно, я буду жить в Калифорнии или в Лас-Вегасе», - заявил Фьюри.

Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере. Первый поединок состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: