Тайсон Фьюри: «Поставьте всех тяжеловесов в ряд, и я унижу каждого»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) выступил с критикой супретяжелой весовой категории.

Британец жестко высказался в адрес 26-летнего соотечественника Энтони Джошуа (15-0) и чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (36-0).

«Энтони Джошуа – мешок. Он тот, кого вы называете штангистом или бодибилдером. Я – неоспоримый чемпион мира в супертяжелом весе, который побил того, кого, как говорили все вокруг, невозможно побить. Если вы не возражаете, пожалуйста, не упоминайте этого мешка и новичка с 15 боями в одном предложении со мной. Я – лучший боксер в мире. Я бы просто разорвал его, как лев разрывает горло газели.

Уайлдер может нокаутировать Джошуа, но он трусишка. Он тот, кто он есть – тощий трусишка. Они все трусишки. Я единственный мужчина здесь. Я лучший боец в мире, лучший боец на планете во всех весовых категориях. Поставьте их всех в одну линию, и я унижу каждого их них. Они просто трусишки, все ребята из тяжелого веса просто никчемны», - сообщил Фьюри.

Поделиться в соцсетях: