Тайсон Фьюри: «Победа или поражение для меня ничего не значат, мне все равно заплатят»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) прокомментировал предстоящий реванш с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4).

«Он говорит, что не пытался победить. Он играет в эти игры – боя не было, я проиграл намеренно, я ничего не сделал с оппонентом. У него не было намерения проиграть. Если ты не пытался победить – ты подвел всю свою семью, свой народ и всех немецких фанатов. Ты просто вышел за гонораром?

Мне без разницы, кто победит и проиграет. Быть чемпионом – для меня это не значит ничего. Победа или поражение – мне все равно заплатят. Для меня моя работа выполнена, я уже победил его. Так что если он вырубит меня за первые 10 секунда, я не расстроюсь.

Нет ничего пострыдного в том, чтобы проиграть кому-то, кто лучше тебя в этот день. У всех бывают плохие дни – Леон Спинкс победил Мохаммеда Али, но в реванше был уничтожен. Возможно, он сделает со мной тоже самое», - заявил Фьюри.

Тайсон Фьюри проведет реванш с Владимиром Кличко 9 июля в Манчестере. Первый поединок между боксерами состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Поражение стало первым для Кличко за последние одиннадцать лет.

Поделиться в соцсетях: