Тайсон Фьюри: «Нет необходимости держать себя в форме круглый год»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) рассказал о правильном питании и тренировках перед реваншем с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4).

«В течение пяти недель я не употреблял никаких углеводов вообще, это тяжелая работа. Для работы в этом тренировочном лагере я отказался от мяса, ел только рыбу, другие морепродукты и салат. Я делал это в течение пяти недель. Я не вегетарианец, но если я сижу в ресторане и смотрю на человека, который есть большой и сочный стейк – это отвратительно.

На пресс-конференции я показал людям, что я обычный человек. Я не робот. Вам не нужно быть роботом, чтобы быть бойцом элитного уровня. Это не необходимость. Кличко проводит в зале 365 дней в году, я провожу в зале 12 недель. Нормальный человек может проделать путь от пьяницы до чемпиона мира в супертяжелом весе всего за 12 недель. Я могу проделать путь от жирной свиньи до Адониса за 12 недель. Нет необходимости держать себя в форме круглый год.

Я буду в отличной форме и буду выглядеть атлетом. В этот раз будет другой бой. Он собирается нокаутировать меня, а я собираюсь уничтожить его», - сообщил Фьюри.

Тайсон Фьюри встретится с Владимиром Кличко 9 июля в Манчестере. Первый поединок между бойцами состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Поражение стало первым для Кличко за последние одиннадцать лет.

Поделиться в соцсетях: