Тайсон Фьюри: «Надеюсь, Джошуа победит Мартина»

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал поединок Энтони Джошуа с Чарльзом Мартином.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летний британец Тайсон Фьюри выразил надежду на победу 26-летнего соотечественника Энтони Джошуа (15-0) в бою против чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе 29-летнего американца Чарльза Мартина (23-0-1).

По словам Фьюри, будущий объединительный бой с Джошуа способен принести ему большую прибыль.

«Они оба большие супертяжеловесы, оба имеют хорошие шансы на победу, это хороший бой. Я рад за Джошуа и надеюсь, что он выиграет. Очевидно, что таким образом я смогу получить хороший кусок пирога от боя с ним. Посмотрите, я чемпион мира в супертяжелом весе, любой бой принесет мне много денег. Я собираюсь сделать свои деньги, так или иначе, независимо от победителя. Это хороший бой для обоих, потому что их шансы пятьдесят на пятьдесят, ничего не предрешено. Это авантюра для Джошуа, но почему бы не пойти за титулом чемпиона мира?» - поделился мнением Фьюри.

Бой между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином состоится 9 апреля в Лондоне на арене О2.

Отметим, что ранее пояс IBF принадлежал Тайсону Фьюри, но британец был лишен титула за отказ проведения обязательной защиты против 31-летнего украинца Вячеслава Глазкова (21-1-1). 

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях