Тайсон Фьюри: «Холли Холм показала больше мужества, чем Конор МакГрегор»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летний британец ирландского происхождения Тайсон Фьюри (25-0) в одной из социальных сетей прокомментировал поражение чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летнего ирландца Конора МакГрегора (19-3).

«Оба главных бойца UFC проиграли на этих выходных. Холли Холм показала больше мужества, чем Конор МакГрегор. Бойцовская гордость ирландцев не позволяет так просто сдаваться. Я бы предпочел уснуть. Если я говорю что-то – я делаю это. ММА – это мусор. Бокс – это основной боевой вид спорта, где два бойца стоят и дерутся», - написал Фьюри.

Напомним, что пятый номер рейтинга легковесов UFC (до 70 кг) 30-летний американец Нэйт Диас (19-10) победил Конора МакГрегора удушающим приемом во втором раунде.

Экс-чемпионка UFC в легчайшем женском весе (до 61 кг) 34-летняя американка Холли Холм (10-1) проиграла таким же приемом в пятом раунде 29-летней соотечественнице Мише Тейт (18-5), но в отличие от ирландца решила не подавать сигнал об остановке боя и потеряла сознание.

Поделиться в соцсетях: