Тайсон Фьюри: «Деонтей Уайлдер, я хочу, чтобы ты принес мне свою голову»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) готов провести объединительный поединок с чемпионом мира в этом весе по версии WBC, 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0).

«Мне нравится быть золотым гусем. Я золотой гусь супертяжелого веса, я линейный чемпион этого дивизиона. Все хотят быть на моем месте, но сначала мы должны выбить Кличко из этой гонки, и тогда состоится объединения поясов. Я готов к этому. Деонтей Уайлдер, если ты читаешь это, я хочу, чтобы ты принес мне свою голову.

Мне нравится Деонтей, он такой же, как и я. Мы из одного теста. Он боец, он готов к поединкам, у него есть сильнейший нокаутирующий удар. У него большое сердце. Он молод. Он большая американская шумиха, я большая британская шумиха. Мне нравится это – давайте сделаем этот бой», - заявил Фьюри.

Тайсон Фьюри 9 июля в Манчестере проведет реванш с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4).

Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным (30-1) 21 мая в Москве, но россиянин сдал положительный допинг-тест на мельдоний. 25 мая всемирный боксерский совет WBC разрешил американцу провести добровольную защиту пояса. В настоящий момент соперник Уайлдера неизвестен. 

Поделиться в соцсетях: