Тайсон Фьюри: «Большие арены и большие свершения – я был рожден для этого»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0) рассказал о возвращении мотивации перед реваншем с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4). 

«Мое желание вернулось, огонь снова во мне. Мне больше не нужно выигрывать пояса, но я хочу защитить их. Они – мои, я выиграл их. 

Это серьезное давление, но вы знаете меня – я не беспокоюсь о давлении, для меня это ничто. Немного давления ничего не значит для меня. Меня будут приветствовать двадцать тысяч человек, но я уже был в местах, где было тридцать-сорок тысяч человек в Германии. Большие арены и большие свершения – я был рожден для этого.

Как я говорил ранее – я тренируюсь очень тяжело. Я не могу тренироваться еще тяжелее, но я могу тренироваться столь же упорно, к тому же я по-прежнему голоден, потому что я хочу защитить пояса. Я должен продолжать тяжело работать, вложить в работу столько же терпения и желания», - заявил Фьюри.

Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере. Первый поединок между Фьюри и Кличко состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Поражение стало первым для Кличко за последние одиннадцать лет.

Спустя некоторое время после боя Фьюри заявил о возможном завершении боксерской карьеры из-за потери мотивации.

Поделиться в соцсетях: