Тайрон Вудли: «Печально, что титульные бои получают за болтовню»

Боец полусреднего веса (до 77 кг) UFC Тайрон Вудли (15-3) заявил о том, что титульные бои в организации даются не за заслуги, а за умение делать шоу.

При этом президент UFC Дэйна Уайт объявил, что следующий титульный бой в полусреднем весе с большой долей вероятности получит именно Вудли.

«Здорово, что об этом хотя бы начали публично говорить. Я постоянно твердил о том, что хочу свой титульный бой еще после победы над Карлосом Кондитом. Никто не заслуживал его больше меня. Чаще всего его дают тем, кто умеет делать шоу, кто может много болтать и оскорблять оппонентов. Но сейчас ситуация вроде бы меняется. Титульные бои получили Аманда Нуньес и Эдди Альварес, например. И считаю, что тоже вписываюсь в эту категорию.

Чтобы стать суперзвездой – нужна возможность. Тот же Карлос Кондит, иди даже Жорж Сен-Пьер – по сути выклянчивали свои титульные поединки. Они не были особо знамениты до того, как получили свой шанс. Каждый из них стал звездой, когда они получили возможность стать ей. Поэтому дайте мне шанс. Я не прошу много помощи. Мне нужна шестнадцатая часть маркетинга Раузи или МакГрегора. Дайте мне возможность, а все остальное я сделаю сам», - заявил Вудли.

Поединок между Тайроном Вудли и чемпионом UFC в полусреднем весе Робби Лоулером (27-10, 1 NC) пока не был утвержден официально, но рассматривается возможность его проведения на UFC 201 или UFC 202.

Поделиться в соцсетях: