Тайриз Райс: «Единственный, кто может остановить «Голден Стэйт», – это «Кливленд»

Защитник «Химок» Тайриз Райс уверен, что «Голден Стэйт» защитит титул чемпиона НБА в нынешнем сезоне.

Сегодня утром по московскому времени калифорнийский клуб победил одного из главных конкурентов по Западной конференции – «Оклахома-Сити», вырвав победу в последней четверти – 121:106.

Пятью днями раньше «Голден Стэйт» также обыграл «Тандер» в гостях. В той игре лидер «Уорриорз» Стефен Карри повторил рекорд НБА по количеству трехочковых за матч (12), а также обновил высшее достижение по числу дальних попаданий за сезон.

Райс вступил в открытую переписку в твиттере с защитником ЦСКА Аароном Джексоном, который поделился эмоциями по поводу турнирного положения «Голден Стэйт» (55 побед – 5 поражений). По мнению Райса, выиграть серию до четырех побед у «Уорриорз» не сможет ни один клуб. Позднее, однако, баскетболист добавил, что единственная команда, способная бросить вызов «Голден Стэйт» - это «Кливленд» Леброна Джеймса и Тимофея Мозгова.

«Только что посмотрел игру. Награждать «Голден Стэйт» можно уже сейчас. Никто не победит их четыре раза. «Оклахому» можно списывать. У «Сан-Антонио» вряд ли хватит запала. Единственная надежда – это «Кавс», - написал Райс.

Поделиться в соцсетях: